Бывшая жена мужчины, сбитого кортежем Ярославского, сделала заявление

1447

Экс-жена Максима О., который попал под колеса автомобиля, принадлежащего бизнесмену Александру Ярославскому, обещает не сидеть сложа руки. 36-летняя Катерина заявила, что потребует компенсацию, так как теперь ее сын будет расти без отца. Об этом пишет сайт Depo.Харьков.

«Да, нужно требовать компенсацию, потому что сын остался без отца", — сказала женщина.

При этом она заверила, что не знает, почему ее бывший муж оказался поздно вечером на трассе.

«Что именно он там делал, я не знаю, знаю только то, что у его матери там есть дом в селе Зарожном, но почему он там оказался, я не знаю», — сообщила Екатерина.

Ранее «ГородХ» информировал, что адвокат Евгений Мельниченко рассказал подробности о жизни мужчины, сбитого кортежем Ярославского.

Напомним, автомобиль, который входит в кортеж харьковского бизнесмена Александра Ярославского, насмерть сбил мужчину

После на сайте компании DCH появилась информация о том, что за рулем автомобиля, сбившего мужчину, находился водитель, работающий в одной из вспомогательных служб компании.

Как сообщили в областной прокуратуре, на следующее утро после совершения аварии в отдел полиции приехал сотрудник компании харьковского бизнесмена. Он сообщил, что был за рулем сам и думал, что сбил животное.

Министр внутренних дел Денис Монастырский уволил начальника Главного управления Нацполиции в Харьковской области Станислава Перлина. 

Читайте также: