Умер бывший игрок харьковских команд «Гелиос» и «Металлист»

2917

Бывший игрок харьковских футбольных клубов «Гелиос» и «Металлист» Дмитрий Логвинов скончался 23 ноября. Сердце экс-футболиста перестало биться на 43-м году жизни.

Его организм не смог выйти победителем из схватки за жизнь, которую он вел в последние месяцы при поддержке большого количества друзей, знакомых и просто неравнодушных людей. Умер Дмитрий в Киеве, где в последнее время проходил курс лечения.

Сам он родом из Луганской области. Начальное футбольное образование получил в академии донецкого «Шахтера», профессиональную карьеру начал в команде «Нефтехимик» из Кременчуга, затем выступал на малой родине за ровеньковский «Авангард».

В 1997 году Логвинов в 20-летнем возрасте стал игроком легендарного «Металлиста», увы, уже почившего в бозе. В 2003-2004 гг. он защищал цвета еще одного харьковского клуба «Гелиоса», который, к сожалению, на данный момент также уже не существует. Кроме этого, Дмитрий играл за сумской «Спартак», российский СКА из Хабаровска, хмельницкое «Подолье» и донецкий «Олимпик».

В Харькове он получил высшее образование, окончив Харьковскую государственную академию физической культуры. Завершив карьеру, экс-хавбек работал детским тренером в детской академии футбольного клуба «Олимпик» из Донецка.

Читайте также:

загрузка...