Участников популярного харьковского мероприятия предупредили об изменениях

2227

Марафон «Освобождение» пройдет по измененному маршруту, сообщили в Департаменте по делам семьи, молодежи и спорта горсовета.

Мероприятие состоится 29 августа. Новый маршрут, а также информацию о регистрации на мероприятие в мэрии пообещали обнародовать позже.

Также в Харькове планируют запустить новое спортивное мероприятие - «Kharkiv Nova poshta marathon». Оно запланировано на 10 апреля 2022 года. Ранее предполагалось, что он станет частью марафона «Освобождение», однако организаторы решили его провести отдельно.

Тем участникам, которые уже успели зарегистрироваться на марафон старого образца под названием «Новая Почта Марафон «Освобождение», организаторы предлагают оставить свою регистрацию на обновленные даты старта. Среди вариантов - перенос регистрации на любой из шести стартов осени 2021 года. Также есть возможность получить обратно всю сумму взноса. Соответствующее заявление участники должны успеть подать до 1 сентября. 

По вопросам перерегистрации или возврата денег можно написать на электронный адрес info@newrun.com.ua или на страницу «NEWRUN» в социальных сетях.

 

Читайте также: