Сердечная драма известной экс-харьковской спортсменки

356

Лидер женского украинского тенниса Элина Свитолина рассталась с бойфрендом.

В последние годы 26-летняя уроженка Одессы, которая с юношеских лет и до 2019 года представляла на всеукраинской и международной аренах Харьков, была в отношениях с 34-летним французом Гаэлем Монфисом. Пара, впрочем, в 2019 году после Открытого чемпионата Франции заявляла о разрыве отношений, но вскоре после этого их возобновила. Сейчас о решении расстаться Элина и Гаэль сообщили в соцсетях.

«Мы с Гаэлем решили приостановить наши отношениях. Принимать такое решение было очень сложно, потому что мы и дальше любим друг друга… Но мы, как лучшие друзья, поняли, что пришло время получить немного свободы и помочь друг другу наслаждаться жизнью, насколько это возможно. Желаем всем много любви, Элина и Гаэль», - написали теннисисты.

Напомним, Свитолина в настоящий момент занимает 5 место в рейтинге Женской теннисной ассоциации. На прошлой неделе на Открытом чемпионате Австралии украинка прекратила борьбу на стадии 1/8 финала, проиграв в трех сетах американке Джессике Пегуле.

Гаэль Монфис является 12-й ракеткой мира среди мужчин. На Открытом чемпионате Австралии-2021 он завершил свои выступления уже в первом круге, проиграв в пяти партиях финну Эмилу Руусувуори, занимающему 85 позицию в мировом рейтинге.

Читайте также: