Известный харьковчанин намерен поквитаться со своим обидчиком

810

Боксер Александр Гвоздик хочет реванша в предстоящем бою с россиянином Артуром Бетербиевым.

Напомним, 18 октября в Филадельфии (США) боксеры сойдутся в поединке за чемпионские пояса WBC, которым владеет украинец, и IBF, обладателем которого является атлет из России. По мнению Гвоздика, на предстоящий бой у него будет иметься дополнительная мотивация.

«Я знаю Бетербиева очень хорошо, потому что он был очень хорошим любителем. Я дрался с ним в 2009 году, и тогда проиграл бой, так что это будет еще одна мотивация, чтобы вернуть ему долг десятилетней давности. Теперь мы оба разные боксеры и разные люди, но это здорово для меня, чтобы получить этот матч-реванш», - рассказал Гвоздик в интервью boxingtalk.com.

Тактика на бой у харьковского боксера будет простая, как, впрочем, и в любом другом поединке.

«Я определенно не собираюсь стоять перед ним и смотреть, как он будет наносить мне удары, это не очень хорошая стратегия, чтобы провести бой», - признался Александр Гвоздик.

Свой последний на данный момент бой Гвоздик провел в марте этого года против француза Дуду Нгумбу. В пятом раунде украинец добился победы техническим нокаутом и защитил свой чемпионский пояс по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_