Известный футболист заболел коронавирусом в Харькове

1507

Главный тренер харьковского клуба Александр Кучер и его помощник Александр Призетко сдали положительные тесты на коронавирус. Как информирует телеграм-канал «Металла», оба тренера находятся на самоизоляции, но чувствуют себя хорошо. Тесты остальных членов команды показали отрицательный результат.

В настоящий момент игроки команды изолировались в отеле, однако продолжают подготовку к матчу 2-го тура Второй лиги-2020/2021 против одесского клуба «Реал Фарма», который состоится сегодня, 11-го сентября.

Напомним, Александр Кучер совсем недавно завершил карьеру игрока. Начал он ее в харьковском клубе «Арсенал» в 2000 году. В 2005-2006 годах Кучер защищал цвета «Металлиста». Летом 2006 года он пополнил ряды донецкого «Шахтера», за который он затем выступал до июня 2017 года. Кучер является семикратным чемпионом Украины в составе «горняков», пятикратным обладателем Кубка страны и обладателем Кубка УЕФА (2009), за что он был удостоен звания заслуженного мастера спорта Украины.

Недавно Кучер был замечен на футбольном поле в составе валковского «Маяка», выступающего в чемпионате Харьковской области.

Читайте также: