Известная харьковчанка осталась без парня и потерпела фиаско в Англии (фото, видео)

1823

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина проиграла в первом круге турнира Nature Valley Classic в английском Бирмингеме.

24-летняя украинка в трех сетах умудрилась проиграть россиянка Маргарите Гаспарян, которая занимает 62 место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). 3:6, 6:3, 4:6 – соперницы выясняли отношения на травяном корте один час и 55 минут. Свитолина допустила за игру пять двойных ошибок, успешно выполнила лишь 62% первых подач и заработала на них соответственно только 34% выигранных очков.

В 2018 году украинка в Бирмингеме играла в четвертьфинале, поэтому в новом рейтинге WTA ее ждет очередное снижение, так как она недосчитается рейтинговых очков. Напомним, не так давно Элина была 9-й в мировой табели о рангах, но затем смогла подняться на две позиции вверх.

Возможно, одной из причин неудачного выступления Свитолиной в Бирмингеме являются те изменения, который в последнее время произошли в личной жизни спортсменки. Как утверждает WeLoveTennis, украинка несколько дней тому назад рассталась со своим бойфрендом, французским теннисистом Гаэлем Монфисом. Пара была вместе с января этого года. Вначале из инстаграм был удален совместный аккаунт теннисистов, а затем издание получило подтверждение расставанию Свитолиной с Монфисом от своих источников, приближенных в паре.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_