Харьковчане продолжили свои бесславные мучения (видео)

1710

Футбольная команда «Металлист 1925» потерпела пятое поражение в семи последних поединках. Первой лиги чемпионата Украины

В рамках 29-го, предпоследнего в сезоне тура подопечные и.о. наставника команды Вячеслава Хруслова отправились в гости к киевской «Оболони-Бровар». «Пивовары» с гостями обошлись без пиетета, и отправили в Харьков с крупным поражением 0:3.

Первый тайм поединка прошел без забитых голов. В дебюте же второй половины игры киевляне вышли вперед, а на 65-й минуте перевес удвоили. Точку в матче игроки «Оболони-Бровар» поставили на третьей компенсированной минуте, когда бразилец Коста Тенорио оформил дубль.

«Металлист 1925» продолжил серию своих матчей без побед - три подряд. В семи последних поединках харьковчане потерпели уже пятое поражение. Еще была домашняя ничья с «Черноморцем» (0:0) в предыдущем туре, а также домашняя победа в 26-м туре над «Прикарпатье» (3:1). К слову, выигрыш у ивано-франковцев совпал с возвращением на тренерский мостик коллектива спортивного директора клуба Вячеслава Хруслова. Он, напомним, во главе команды сменил Андрея Демченко, уволенного за неудовлетворительные результаты, а именно – за три поражение кряду с общим счетом 0:4.

В таблице Первой лиги «1925-е», имея в активе 48 очков, занимают седьмое место. Завершат сезон харьковчане 13 августа домашним поединком с «Кремнем».

Читайте также: