В Харькове разыскивают военнослужащего, который таинственным образом пропал в центре города

2050

На Харьковщине разыскивают 22-летнего Руслана Челоненко из города Николаева. Парень отслужил срочную службу в воинской части в Чугуеве, демобилизовался и 22 октября должен был сесть на поезд «Харьков-Херсон» на Южном вокзале, чтобы выехать домой.

По словам родственников, всех «дембелей» из Чугуева одновременно вывезли на вокзал, после чего каждый юноша планировал свой путь самостоятельно – покупал билеты на поезд и добирался к родным.

Руслан тоже планировал взять билет и вечерним поездом отправиться на родину – об этом около 16.00 он сказал родителям в телефонном разговоре.

Однако на поезд юноша так и не сел, и дома не появился. Телефонная связь с ним оборвалась и где его искать – не понятно.

Заявление о поиске пропавшего военнослужащего родственники написали в полицию в Николаеве. В Харькове за дело взялись волонтеры поисковой группы «Милена». Активистам удалось выяснить, что 22 октября Руслан попал в неприятную историю - около 21.00 в Макдональдсе на ул. Полтавский Шлях (возле Южного вокзала) неизвестный брызнул ему в лицо газовым баллончиком. Из заведения фаст-фуда парня с химическим ожогом глаз забрали на «скорой» и отвезли в офтальмологическую клинику на ул. Гиршмана. Медики оказали пострадавшему помощь и отпустили. Куда он делся после этого – остается загадкой.

Приметы Руслана Челоненко: рост 175 см, на подбородке шрам

Всех, кому известна любая информация о местонахождении парня, просят звонить по телефонам 068-777-0-112 или 102

Читайте также: