В городе на Харьковщине женщина внезапно стала на колени посреди улицы

1960

Жительница города Лозовая Харьковской области настолько озаботились спасением котенка, что заставила прохожих оглядываться и переживать. Инцидент произошел 3 апреля.

«Шел на работу, увидел, что возле дома №16-а на четвертом микрорайоне женщина стоит на коленях, согнувшись. Подумал, что ей плохо, подошел помочь, а оказалось, что она пытается спасти котенка, упавшего в канализационный люк», - поделился утренним происшествием лозовчанин Игорь Дубовик.

По словам мужчины, спасительница была с подругой – женщины с шести утра пытались достать животное, упавшее в колодец четырехметровой глубины. Они привязали к веревке ведро и спустили его вниз, но котенок никак не хотел в него забираться.

Чтобы заманить животное в посудину, Дубовик даже сбегал в аптеку за валерьянкой – лекарство капнули на дно ведра и снова спустили, но трюк не удался.

«Котенок орет, но в ведро не лезет. Глубина колодца – 4-5 метров. Позвонили спасателям - те сказали, что животных не достают, и дали номер телефона Харьковской службы по спасению животных. Они за 150 км ехать не захотели, но согласились помочь советом. Позвонили в водоканал, который обслуживает такие люки – ответили, что животных не достают, но приоткрытый люк в течении дня приедут и закроют. Дальше я ушел на работу, а женщины остались», говорит Игорь.

Эта история закончилась хорошо – спустя несколько часов на место приехали коммунальщики, достали животное и закрыли люк.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_