На Харьковщине хоронят парня, сердце которого не выдержало нагрузки (фото)

9699

Сегодня, 17 августа, в поселке Ковшаровка на Харьковщине хоронят 18-летнего Романа Казакова. Парня целый год лечили от смертельной болезни, но спасти его медикам так и не удалось.

Напомним, летом прошлого года мама обнаружила на спине у сына странный бугорок, а когда подросток начал сдавать анализы – плохие новости обрушивались на семью парня чуть ли ежедневно.

На лечение парню собирали деньги всем миром, но долгое время врачи не могли подобрать терапию. В итоге за дело взялись врачи из Киева и дело вроде бы пошло на лад - анализы значительно улучшились и доктора решили провести ударную химиотерапию. Но организм молодого человека плохо на нее отреагировал. Его отпустили из столичной клиники в Харьков и дали трехнедельную передышку. Однако дома Роману не стало лучше - к основной болезни добавилась сердечная недостаточность. Мать молодого человека, Таисия Казакова, отчаянно боролась за жизнь единственного сына и даже когда ситуация значительно ухудшилась, искала выход из положения, но старания оказались тщетны.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_