«Прочла ответ и меня охватил ужас». Мать пациента озадачилась ответом харьковских врачей

11469

18-летний Роман Казаков из поселка Ковшаровка Харьковской области внезапно оказался в подвешенном состоянии. Целый год парня спасали от онкологического заболевании, в его состоянии даже наметилась динамика, но врачи неожиданно перевели молодого человека на домашнее лечение.  

Напомним, летом прошлого года мама обнаружила на спине у сына странный бугорок, а когда подросток начал сдавать анализы – плохие новости обрушивались на семью парня чуть ли ежедневно.

Долгое время молодому человеку не могли подобрать лечение, но в итоге за дело взялись врачи из Киева и дело пошло на лад. После того как парень заметно начал идти на поправку, доктора решили провести ударную химиотерапию, но организм Романа плохо на нее отреагировал. Его отпустили из столичной клиники в Харьков и дали трехнедельную передышку. Однако дома парню не стало лучше.

«Рома себя очень плохо чувствует - трудное дыхание и сердечко ослаблено. Сильно повлияла дорога из Киева, мы еле добрались. Сейчас все документы у нашего нового врача в Харькове. До 15 числа класть сына в больницу не будут из-за того, что у Ромы ослаблено сердце, и о дальнейшей химии и лучевой терапии пока не может быть и речи. Пока не нормализуется его дыхание и сердечко не укрепится, будем дома», - делилась происходящим мама юноши Таисия Казакова.

Не так давно Роман прошел обследование у харьковских онкологов. Ответ, который врачи прислали матери, поверг женщину в шок.

«Я получила ответ из клиники и меня охватил ужас – Роме предложили цитирую: "симптоматическое лечение по месту жительства". Хочется кричать от этих слов, но я понимаю, что раз сердечко не выдержит химию, нужно что-то делать. Знакомая предложила попробовать препарат АСД-2 - я много о нем прочла, очень хорошее средство по отзывам. Не знаю, поможет оно Роме или нет, но я решительно настроена. Чем сидеть и ждать в неизвестности, я буду бороться, пока бьется сердце моего сынули, ведь он моя жизнь», - говорит Таисия.

Женщина не сдается и надеется со временем поставить сына на ноги.  

Всех, кто может финансово помочь семье в трудную минуту, просят перечислить посильную сумму.

Номер карты Приватбанка 5168 7555 2140 7920 (Казакова Таисия Александровна)

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_