Серьезный процесс пришлось остановить из-за того, что парню из Харьковской области стало трудно дышать (фото)

10416

Романа Казакова из поселка Ковшаровка Купянского района Харьковской области, за жизнь которого последнее время боролись столичные медики, перевели на лечение в Харьков.

Напомним, летом прошлого года мама обнаружила на спине у сына странный бугорок, а когда подросток начал сдавать анализы – плохие новости обрушивались на семью парня чуть ли ежедневно.

Долгое время молодому человеку не могли подобрать лечение, но в итоге за дело взялись врачи из Киева и дело пошло на лад. 

Сейчас Роману дали трехнедельную передышку от химиотерапии. После того как парень заметно начал идти на поправку, доктора решили провести ударную процедуру, но организм молодого человека плохо на нее отреагировал.

«Роме должны были вливать 24 часа химию, но ее остановили по причине того, что ребенку стало плохо - началось затруднительное дыхание и боли в сердце. От химии отказались, сделали промывки и назначили более щадящее лечение - на 5 дней таблетки. Но его рвало от лекарств, поэтому консилиум врачей решил на три недели отложить химию и дать отдохнуть организму», - рассказывает мама парня Таисия Казакова.

По словам женщины, возить сына на лечение в Киев она больше не будет – столичный врач передал все документы своему коллеге в Харьков.

В конце августа Роман продолжит лечение. Все, кто может финансово помочь семье в трудную минуту, могут перечислить посильную сумму.

Номер карты Приватбанка 5168 7555 2140 7920 (Казакова Таисия Александровна)

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_