Мужчину, который пострадал в страшном ЧП в Харькове, готовят к выписке

1245

Алексея Тараненко, который пострадал от взрыва гранаты в собственном автомобиле, перевели из отделения интенсивной терапии в палату. При этом медики продолжают за ним пристально наблюдать.

«Есть положительная динамика у Алексея Тараненко. Он общался со своей женой, немного путается. Но после пережитого это нормально. 27 мая Алексея повторно прооперировали. А уже 29 мая его перевели из отделения интенсивной реанимации, в палату (при реанимации). Врачи говорят, что Алексей скоро будет выписан. Наступает процесс реабилитации, - отметил Сергей Обозный, товарищ Алексея. - Морально он держится очень хорошо. Думает уже о том как «дальше двигаться». Реабилитолог уже откликнулся. Процесс в двух словах рассказал. Так что будем воплощать в жизнь после выписки из больницы».

Напомним, Алексей Тараненко игрок харьковского аматорского хоккейного клуба «Альянс» . У него есть жена и двое детей: 13-летний сын и 3-летняя дочь. В результате взрыва у мужчины сильно пострадали ноги. Их пришлось ампутировать и ввести Алексея в медикаментозную кому. 

Примечательно, что 33-летний мужчина, бросивший гранату в автомобиль, уверяет, что в тот момент был изрядно пьян и просто хотел пошутить. Гранату он якобы нашел на улице и не знал, что она настоящая.  

Все, кто хочет помочь Алексею Тараненко и его семье, могут перечислить посильную финансовую помощь: 

Приватбанк 4149 4390 0838 1448 (брат Алексея - Александр Тараненко)

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_