Злополучный самолет приземлился в Харькове

6204

Почти двое суток пассажиры рейса "Барселона - Харьков" были вынуждены сидеть "на чемоданах". К счастью, их самолет все-таки вылетел из столицы Каталонии и приземлился в Харьковском аэропорту 21 июня около 20:00. 

"За то время, пока нас возили туда-сюда, у нас было все - стресс, нервное потрясение, истерика. В последние несколько часов до самолета мы и вовсе уже сумели расслабится, и, наверно, были готовы к тому, что рейс опять перенесут. Мы очень рады, что наконец-то вернулись домой", - отметила одна из пассажиров злополучного авиарейса Татьяна. 

Напомним, 180 пассажиров 19 июня не смогли вылететь домой из аэропорта в городе Барселона (Испания) из-за неисправного самолета. Авиакомпания от ситуации "отгородилась" стеной молчания, а вот аэропорт Барселоны пообещал решить проблему. Представители аэропорта заявили, что пока технические специалисты не осмотрят самолет и не убедятся, что на нем лететь безопасно, пассажиров не выпустят. Чтобы хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию, пассажиры даже записали мини-обращение. Люди дружно скандировали: "Хотим домой!". 

Подробнее о том, могут ли пассажиры авиарейса в подобных ситуациях рассчитывать на какую-нибудь компенсацию, читайте здесь

Читайте также:

загрузка...