Два в одном. Оригинальный способ оплаты проезда в метро придумали в Харькове (видео)

5359

Молодая пара оригинально прошла через турникеты в Харьковском метрополитене. Парень посадил девушку на плечи и направился к турникету. Там он оплатил проезд лишь за себя и спокойно отправился на платформу. Соответствующее видео опубликовали в социальных сетях.

"За длину доплатить доплатить надо", - прокомментировал видео Василий Голосный.

Напомним, в Харькове подняли на тарифы на проезд в городском электротранспорте. Сразу после увеличения стоимости в городском электротранспорте в Харькове начались акции протеста. Так, 9 февраля несколько десятков молодых людей вошли на станцию "Архитектора Бекетова" через двери для выхода, перепрыгнули через турникеты и ограждения и спустились на платформу. Вечером 16 февраля молодые люди провели повторную акцию против подорожания проезда в метрополитене. На этот раз ребята вошли на станцию "Университет" через двери для выхода, перепрыгнули через турникеты и спустились на платформу. 

А когда Харьковский окружной административный суд вынес решение - вернутся к старым тарифам, то ситуация еще больше обострилась. Активисты начали заходить в метро и требовать от сотрудников принимать деньги наличкой по пять гривен. Также в наземном транспорте массово происходили скандалы между пассажирами и кондукторами из-за того, что последние взимали оплату по тарифам, действие которых суд приостановил.

Читайте также:









_

_

_

_

загрузка...