В Испании харьковчанин феерично вышел из карантина (видео)

1239

Голкипер испанского клуба «Овьедо» Андрей Лунин стал лучшим игроком своей команды в первом ее матче после рестарта сезона во втором испанском дивизионе – Сегунде.

«Овьедо», стремящееся оторваться от группы аутсайдеров турнирной таблицы и сохранить место в лиге, принимал на своем поле «Понферрадину» - одного из претендентов на плей-офф за повышение в классе. Априори силы соперников не были в пользу команды украинца, однако встреча в итоге завершилась вничью – 0:0.

За проведенный матч 21-летний Лунин, который, напомним, родом из Краснограда Харьковской области, получил от авторитетного испанского портала SofaScore оценку 7,7 – это не только лучший балл среди всех игроков «Овьедо», а и лучшая для Лунина оценка в текущем сезоне. Ранее голкипер трижды получал по 7,3 балла.

В таблице Сегунды «Овьедо» расположился на 18 месте с 36 очками в активе. Это на ступень выше выше квартета аутсайдеров сезона. В среду, 17 июня, команда Лунина проведет дома игру с «Депортиво» - своим ближайшим преследователем, идущим на 19 позиции.

Читайте также: