У руководства харьковских футболистов лопнуло терпение

1260

В футбольной команде «Металлист 1925» произошли существенные изменения в тренерском составе.

Как сообщает клубная пресс-служба, с Андреем Демченко, а также его помощниками Евгением Писоцким и Романом Романовым достигнута договоренность о прекращении сотрудничества.

Руководить командой в оставшихся матчах текущего сезона в Первой лиге в статусе исполняющего обязанности главного тренера будет спортивный директор клуба Вячеслав Хруслов.

Вячеслав Хруслов тренер Металлист 1925

Помогать ему будет Сергей Ралюченко, который работает в харьковском клубе с момента его создания в августе 2016 года. Он то находился в тренерском штабе коллектива, то занимал другие должности, но неизменно возвращается к тренерской деятельности, когда того требовала ситуация. Тренером вратарей «Металлиста 1925» остается Юрий Сивуха, тренером по общей физической подготовке - Марина Миндарева.

В настоящий момент «Металлист 1925» в турнирной таблице Первой лиги занимает 7 место, имея в активе 44 очка после 25-ти проведенных матчей. Демченко пришел в харьковскую команду в апреле 2019 года, став помощником тогдашнего главного тренера команды Александра Горяинова. После его увольнения Демченко возглавил «1925-х». Случилось это в июне прошлого года.

43-летний Андрей Демченко за неполных четыре года существования «Металлиста 1925» был шестым наставником харьковского коллектива. Ранее команду возглавляли Александр Призетко, Александр Иванов, Сергей Ралюченко (в статусе и.о.), Сергей Валяев, а также уже упоминавшийся Александр Горяинова.

Читайте также: