Парни из Прикарпатья обидели группу харьковчан (фото, видео)

746

Команда «Металлист 1925» пережила очередной недобор очков, которых на финише сезона в Первой лиге национального первенства ей может не хватить.

В поединке из программы игр 24 тура команда легендарного голкипера прежнего славного «Металлиста» Александра Горяинова играла в Ивано-Франковске с местным «Прикарпатьем».

В середине первого тайма Олег Синица, реализовав 11-метровый, вывел харьковчан вперед. Вели в счете они до 56-й минуты, пока в их ворота не был назначен пенальти – ивано-франковец Ярослав Конкольняк не промахнулся. 1:1.

Впрочем, уже через восемь минут «1925-е» вновь вышли вперед – Синица оформил дубль. Развязка в поединке наступила на 79 минуте, когда в рядах «Прикарпатья» забил Богдан Оринчак. Ничья 2:2. Харьковчане в пяти последних играх добились только одной победы при трех ничьих и одном поражении.

«Это сложно назвать футболом. Одна борьба, борьба и еще раз борьба. Обе команды играли с желанием и самоотдачей. У меня к своим игрокам претензий нет, но, к сожалению, из-за мелких ошибок пропустили необязательные два гола. Теперь нам нужно побеждать в заключительных поединках, а потом уже смотреть, что будет дальше», - заявил после матча наставник харьковской команды.

Взяв лишь один зачетный балл в Ивано-Франковске, команда Александра Горяинова в турнирной таблице Первой лиги с 47 очками в активе после 25 матчей занимает четвертое место. При одной игре в запасе она три пункта проигрывает луцкой «Волыни» и четыре – «Колосу» из Коваливки, которые занимают вторую и третью позиции, дающие право сыграть в плей-офф за путевку в украинскую Премьер-лигу.

19 мая «Металлист 1925» проведет дома отложенный матч 23 тура с «Ингульцом» из Петрово – финалистом розыгрыша Кубка Украины текущего сезона. Затем харьковчане получат техническую победу над снявшейся с турнира «Зиркой» из Кировограда. А 25 мая их ждет выездной матч в Краматорске с местным «Авангардом».

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_