Над харьковскими парнями сильно поиздевались (фото)

464

Хоккейный клуб «Динамо» в регулярном чемпионате Украинской хоккейной лиги собирает поражения одно болезненнее другого.

В домашнем поединке 16-го тура сезона подопечные Александра Панченко на льду арены «Салтовский лед» принимали киевскую команду «Крыжани Вовки». Согласно турнирной таблице, в очном споре сошлись ее шестая команда с пятой. Вот только несмотря на соседство, в показателях соперники не были ровней – их разделяло сразу семь очков. Однако харьковские хоккеисты с учетом домашних стен могли рассчитывать на позитивный результат.

Увы… Они гостям из столицы проиграли со счетом 6:11, потерпев свое 14-е поражение в сезоне. Единственное, в чем преуспели парни Панченко, так это в результативности. Забросив в ворота «Вовкив» шесть шайб, они добились лучшего показателя в отдельно взятом поединке нынешнего сезона.

Локальный успех динамовцев, видимо, немного расслабил, так как уже в следующем календарном матче они обновили сразу два своих антирекорда в этом сезоне. Нанеся визит семикратному и действующему чемпиону Украина - ХК «Донбасс» - харьковчане звонко проиграли со счетом 0:17 (0:5, 0:8, 0:4).

«Динамо» впервые в УХЛ-2019/2020 уступило с такой разницей в счете и также впервые умудрилось пропустить за матч в свои ворота 17-ть голов.

«Что тут комментировать? Счет на табло. Понятное дело, что нам тяжело рассчитывать на победу в таких матчах с лидерами. Мне, как тренеру молодежной команды, видно, что некоторые ребята добавляют. Конечно, кто-то не дотягивает до уровня этой Лиги. Позитивные моменты есть, но мы пропустили очень много шайб. Возможно, сказалось, что у нас выбыл основной вратарь. Пошла череда небольших травм, у нас короткая скамейка запасных», - заявил после поединка наставник «Динамо» Александр Панченко.

В таблице Украинской хоккейной лиги «Динамо» плотно располагается на последней – шестой – позиции, имея в активе один пункт. Теперь уже на 10-ть очков харьковчан опережают «Крыжани Вовки». Лидирует в сезоне ХК «Кременчуг», у которого 44 балла после 17-ти проведенных поединков.

Читайте также:

загрузка...