Харьковчане приняли участие в необычном марафоне

1514

Харьковский городской совет на время локдауна запустил бесплатный онлайн-марафон "Спортивный карантин", который проходил с 11 по 25 января. В нем приняли участие больше 10 тысяч человек. Занятия проходили по 12 направлениям разного уровня сложности. Участники получили возможность не выходя из дома привести себя в хорошую физическую форму после новогодних праздников.

«Более 11 тысяч просмотров в течение двух недель. Считаю, что это неплохой результат для старта. Участников было много. Кто-то каждый день, как наши победители, выполнял все упражнения и советы экспертов, другие - реже. Возможно, некоторые участники по определенным причинам не выставляли видео своих тренировок. Однако мы получили много положительных отзывов от харьковчан, и результаты тоже хорошие», - отметил директор Департамента  по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Чубаров.

Три самых старательных участника марафона - Ольга Ястреб, Алина Коваленко и Елена Сиренкова - получили абонементы и сертификаты на тренировки, а также корзину продуктов здорового питания, которую собирал нутрициолог проекта.

Все записи марафона можно посмотреть в любое время на странице в Instagram Департамента по делам семьи, молодежи и спорта

Читайте также: