В последнюю субботу месяца, по уже сложившейся традиции, в одном из самых престижных заведений Харькова – ресторане «Блинофф» - горожан приобщали кулинарному мастерству.
В этот день всем желающих в ресторане «Блинофф» подарили возможность перенять опыт у профессионалов и научиться готовить традиционное украинское блюдо – бублики.
Под руководством квалифицированного повара гости ресторана подготавливали ингредиенты для бубликов и замешивали тесто, внимательно отмечая все правила изготовления продукта.
"Меня удивило, что бублики вначале варят, а потом пекут в духовке, - поделилась впечатлениями с "ГХ" участница мастер-класса Ирина. - Было очень интересно, я даже не заметила, как прошло два часа".
А когда бублики испеклись, участники мастер-класса могли попробовать их прямо на месте или забрать домой, чтобы порадовать близких свежей и вкусной выпечкой.
Начинающие повара получили на память сертификаты участников мастер-класса и рецепты приготовленного бубликов.
Фото: ГородХ