Жестокое убийство школьницы под Харьковом: появилась новая информация

3272

Татьяна Пьянова, которую подозревают в зверском убийстве собственной дочери, отправили на психиатрическую экспертизу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Специалисты должны обследовать женщину и дать заключение, понимала ли она, что делает. 

Ранее "ГородХ" писал, что в деле назначено целых 30 разных экспертиз. В частности, судебно-медицинская, цитологическая, генетическая, а также психологическая, которую должны провести в городе Днепр.

Напомним, трагедия произошла 30 апреля. Тогда полицейские задержали в Харькове неадекватную женщину. Она шла по улице совершенно раздетой, в одной руке держала нож, а в другой - пакет с отрезанной головой собственной дочери. Сейчас в жуткой истории разбираются следователи. В убийстве подозревают мать девочки, 38-летнюю Татьяну Пьянову. Однако у знакомых семьи есть своя версия произошедшего.

Некоторые местные жители вспоминают, что накануне трагедии Татьяна Пьянова вела себя странно. Женщина сняла со стены в доме иконы и попросила ни о чем ее не спрашивать. так как это "ее секрет". О том, что у Татьяны Пьяновой что-то с головой, незадолго до убийства говорила и сама дочь женщины - Кристина.

Убитую Кристину Пьянову похоронили 5 мая на кладбище в поселке Подворки Дергачевского района. По традиции девочку-подростка положили в гроб в белом свадебном платье.  

Читайте также: