Жестокое убийство школьницы под Харьковом: мать отказывается что-либо рассказывать

1452

Татьяна Пьянова, которую подозревают в зверском убийстве собственной дочери, останется на время следствия под арестом. Такое решение приняла 28 мая коллегия судей Харьковского апелляционного суда, оставив решение суда первой инстанции без изменений.

Как сообщили в областной прокуратуре, на данный момент по делу назначено около 30 экспертиз. В частности, судебно-медицинская, цитологическая, генетическая, а также психологическая, которую должны провести в городе Днепр.

«На данный момент продолжаются экспертизы, мы понимаем, что есть определенная нагрузка в экспертных учреждениях, выводов по этим экспертизам сейчас нет. Допрошено больше 50 человек. Никаких данных о причастности других людей по делу нет. Давать показания подозреваемая отказывается», - подчеркнули в прокуратуре.

Напомним, трагедия произошла 30 апреля. Тогда полицейские задержали в Харькове неадекватную женщину. Она шла по улице совершенно раздетой, в одной руке держала нож, а в другой - пакет с отрезанной головой собственной дочери. Сейчас в жуткой истории разбираются следователи. В убийстве подозревают мать девочки, 38-летнюю Татьяну Пьянову. Однако у знакомых семьи есть своя версия произошедшего.

Некоторые местные жители вспоминают, что накануне трагедии Татьяна Пьянова вела себя странно. Женщина сняла со стены в доме иконы и попросила ни о чем ее не спрашивать. так как это "ее секрет". О том, что у Татьяны Пьяновой что-то с головой, незадолго до убийства говорила и сама дочь женщины - Кристина.

Убитую Кристину Пьянову похоронили 5 мая на кладбище в поселке Подворки Дергачевского района. По традиции девочку-подростка положили в гроб в белом свадебном платье.  

Читайте также: