Харьковчанка с отрезанной головой дочери: знакомая семьи сделала предположение

7545

Харьковчане продолжают обсуждать жуткую историю, которая произошла в городе 30 апреля.

Напомним, тогда полиция задержала 38-летнюю Татьяну Пьянову, которая шла по улице без одежды и несла в пакете отрезанную голову собственной 13-летней дочери.

Земляки не могут прийти в себя после случившегося, и уже несколько дней выстраивают предположения – какие события в семье Пьяновых могли привести к ужасному исходу.

Знакомая Татьяны рассказывает: женщину и ее дочь всю жизнь гнобили родственники-мужчины. Вполне вероятно, что убийцу девочки нужно искать среди них.

«Я близко знакома с семьей, дружу с теткой подозреваемой. Это опустившаяся семья алкоголиков-наркоманов. Там мужчины свирепые в родне - пьют, наркотики употребляют, а женщины - жертвы. Причем не одно поколение. Родители Татьяны и Антона умерли давно, но брат имеет право на часть дома, поэтому и живет там. Да еще дружки его… Татьяна одна в семье работала, они ее использовали. Брат срывал замки, третировал сестру и племянницу. Таня же просила помощи у полиции! Постоянно обращалась, но кому они нужны - нищета с родственниками алкоголиками- приживальцами», - рассказывает Лариса Семенихина.

По словам женщины, двоюродный брат Татьяны Пьяновой в 2004 под воздействием наркотиков убил отца и бабушку.

«Отсидел 15 лет, в прошлом году выпустили. Полиции до тех, кто вышел из тюрьмы, дела нет. А он, может, жил-гостил у брата и сестры. Те, кто знает эту семью и их родню, склонны думать, что мать, как и девочка, - жертвы мужчин алкоголиков-наркоманов, которые живут там все кучей. Я думаю, над Таней и дочкой зверски поиздевались свои же мужчины. Хорошо бы следствие разобралось, а не так как всегда. Очень легко повесить все на женщину, можно и не напрягаться. Вы думаете, соседи не боятся говорить на камеру? Их тоже могут найти с отрезанной головой», - предполагает Семенихина.

Напомним, о том, что брат Татьяны - Антон - вел асоциальный образ жизни и избивал сестру рассказывал еще один знакомый семьи, который пожелал остаться неизвестным.

Читайте также: