В Харькове парни сделали необычное предложение руки и сердца (фото, видео)

1652

«Обязуюсь быть верным украинскому народу и … любимой девушке».  Такой нестандартный текст присяги при многочисленных свидетелях озвучили сразу двое молодых нацгвардейца из Харькова. Таким образом парни не просто признались своим возлюбленным в чувствах, а и сделали им предложения.

На такой серьезный шаг в день присяги пошли молодые солдаты не только из Харькова, а также из Винницы, Запорожья, Киева, Львова, Херсона и Одессы. Всего руку, сердце и золотое колечко на безымянный пальчик получили 11 девушек из разных регионов Украины. И если для дам сердца это был сюрприз, то парни готовились к этому событию серьезно.

Список невест пополнила и девушка нацгвардейца из Харькова Владимира Янковского по имени Виктория.

 «Хочу признаться своей любимой Виктории в любви. Я люблю тебя, Виктория. Теперь ты у меня на всю жизнь», - говорит воин Владимир и вручает возлюбленной цветы и кольцо. Виктория ответила своему возлюбленному согласием.

Командование уверяет, что положительные эмоции во время присяги только помогут бойцам лучше пережить первые месяцы в рядах Нацгвардии.

«Сейчас именно так гвардейцы пытаются совместить две едва ли не самые важные присяги своей жизни: народу и любимой. Как защитник семьи большой украинской и маленькой — собственной, которую планирует создать», - говорится в сообщении Государственной нацгвардии Украины.

Читайте также: