В присутствии сотен свидетелей. Девушки из Харькова получили необычные предложения руки и сердца

1697

Марафон любви нон-стоп. В Харькове на присяге военнослужащих Национальной гвардии Украины несколько будущих солдат позвали замуж своих возлюбленных.

«Я никогда не испытывал ничего подобного. Это мой человек - и все. Мечтаю разделить с ней жизнь», - так солдат Максим рассказывает о своей возлюбленной Дарье.

Вместе ребята 2 года и мечтают до конца дней прожить вместе. Парень давно хотел сделать своей возлюбленной предложение. Поэтому  осуществил это необычно, во время присяги. Девушка ответила согласием.

Всего во время сегодняшней присяги предложение руки и сердца своим девушкам сделали три молодых гвардейца 5 Слобожанской бригады Нацгвардии.

Всего сначала осеннего призыва во время присяги уже признались в любви 14 нацгвардейцев в разных регионах Украины. На все предложения ребята получили заветные «Да».

Напомним, в начале декабря нестандартный текст присяги при многочисленных свидетелях озвучили сразу двое молодых нацгвардейца из Харькова. На такой серьезный шаг в день присяги пошли молодые солдаты не только из Харькова, а также из Винницы, Запорожья, Киева, Львова, Херсона и Одессы. 

Читайте также: