Студенческий праздник закончился неожиданно (ФОТО)

2270
1 апреля в ХНЭУ выбрали самых веселых студентов.

В лучших первоапрельских традициях в Харьковском национальном экономическом университете им. С. Кузнеца состоялась встреча самых веселых и находчивых студентов вуза.

За Кубок ректора ХНЭУ им. С. Кузнеца сражались команды шести факультетов: «2016» (ЭП), «Ребята с нашего двора» (ЭИ), «Не проходите МиМо» (МиМ), «Финики» (ФФ), «Мягкий знак» (КиМБ), «Новые люди» (МЭО).

Свой приговор командам выносили непредвзятые судьи из числа приглашенных гостей и директора молодежного центра ХНЭУ Ирины Викторовны Чаплинской.

В этот вечер со сцены звучало много прекрасных шуток. Не обошли студенты и темы близкие всем харьковчанам. Так, «Ребята с нашего двора» предложили подрифтовать, как дрифтуют наши трамваи, а еще одна шутка с тонким намеком на наболевшую тему для всех украинцев сорвала шквал оваций:

Ситуация в лифте.
 - Нажмите, пожалуйста, за меня на 3-й… на 5-й… на 7-й…
- Конечно, конечно, я люблю бездарно нажимать на кнопки…

Мужская половина зала с удовольствием аплодировала шутке об арабской версии фильма «Холостяк» - «Головняк», в отличии от оригинальной версии мозг мужчине выносит не одна жена, а целый гарем!

Студенты и гости ХНЭУ с удовольствием смотрели, смеялись и сопереживали любимым командам.

Единогласно судьи выбрали команду «Мягкий знак» победителем этой встречи Клуба веселых и находчивых. Ребята в нешуточной, но честной борьбе завоевали себе право стать обладателями Кубка ректора в 2016-м.

«ГородХ» выделил среди всех участников самый яркий самородок – Лера Воликова, студентка факультета «Консалтинг и международный бизнес», получила приз от сайта и диплом в номинации «Талант «ГородХ».

Но самый большой сюрприз был впереди. Еще один из членов жюри – Евгений Ушаков - на правах официального представителя пригласил победителей принять участие 21 апреля в 1/8 финала Региональной Лиги КВН «Vostok.UA» на сцене КЗ «Украина».

Больше фото с праздника здесь.

Фото: ГородХ

Читайте также:

загрузка...