Смертельная авария с такси под Харьковом: появилась новая информация о состояние осиротевших детей

2011

Трехлетнему харьковчанину Денису Деревянко, который потерял в ДТП мать и отца, сделали очередную операцию. Как рассказала заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и соцзащиты Светлана Горбунова-Рубан, состояние мальчика оценивается как стабильное, несмотря на некоторые проблемы нейрохирургического характера.

«Мальчика еще раз прооперировали, это была серьезная операция. Детские травматологи буквально по кусочкам собрали бедренную кость. Это дало возможность снять ребенка с вытяжения, он стал мобильным, его можно переворачивать, создавать для него более удобные условия. Мальчик стал активнее, у него восстановилась деятельность желудочно-кишечного тракта, он ест, разговаривает, смотрит мультики», - рассказала Светлана Горбунова-Рубан.

Что касается Юли, сестры-близняшки Дениса, то она продолжает лечение в городской больнице № 17. Ее состояние также оценивается как стабильное.

Ранее "ГородХ" писал: после того, как близнецы закончат лечение, их опекуном станет родная тетя.  

Напомним, утром 12 января на Окружной дороге Харькова лоб в лоб столкнулись KIA и Toyota Camry с брендированными наклейками такси 30-40. В такси ехал водитель со своей семьей - женой и двумя детьми. Во время столкновения погибли водители обеих машин и супруга таксиста.  Сиротами остались двое трехлетних детей-близнецов.

Подписывайтесь на наш Teleram-канал: https://t.me/gx_net_ua

Читайте также: