Счастливые харьковчане разбегутся в разные стороны

2485
В турфирмах рассказали, куда поедут горожане на майские праздники.

Самыми популярными направлениями этой весны стали Западная Украина и ближнее зарубежье.

«Наиболее востребованные туры среди харьковчан – в Закарпатье и Санкт-Петербург. На Запад Украины едут смотреть потрясающую природу -  цветущие сакуры, долину нарциссов и озеро Синевир. В пятидневный тур, стоимостью 2600 гривен, входит переезд, проживание, экскурсии и завтраки», - рассказывает менеджер турфирмы Дмитрий.

Семидневная поездка в Питер обойдется в 4200 гривен (услуги те же, плюс ужины). Туристы смогут посмотреть Петергоф, Эрмитаж, соборы и Янтарную комнату.

Тем, кто хочет забраться подальше, – предложат экскурсионную поездку в Грузию. За 200 долларов можно будет целую неделю путешествовать по самым интересным местам Кавказа.

Туры по Украине включают в себя переезд, проживание и завтраки. Так, пятидневная поездка на Западную Украину (разные туры включают Львов, Почаев, Каменец-Подольский и Хотин) обойдется в 2800 гривен.

Смотаться на три дня в Винницу и Меджибож можно за 1000 грн, в Чернигов+Батурин – за 1100 грн, любителям моря – зеленый свет в Железный порт (1200 грн/5 дней), за трехдневный экскурс в Киев и Пирогово придется заплатить 650 гривен.

Есть в арсенале туристических компаний однодневные поездки в Святогорск (250 грн), на Хортицу (350 грн), в Полтаву (275 грн) и национальный парк Софиевка в Умань (650 грн). Путешественников, которые желают ознакомиться с местными достопримечательностями, за 200 гривен отвезут наслаждаться красотами старинного Шаровского замка.

Читайте также: