"Леша очень аккуратно ездил" - жена харьковского таксиста, погибшего в ДТП с фурой (фото)

2532

В Харькове продолжают обсуждать масштабную аварию, которая произошла 25 ноября на Салтовском шоссе. Тогда водитель фуры, наполненной щебнем, пролетел перекресток на красный сигнал светофора, столкнулся с легковушкой, не смог справиться с управлением и огромная махина, перекинувшись на бок, всем своим весом рухнула на встречную полосу, прямо на автомобиль такси. В нем ехали 49-летняя Алла с трехлетней внучкой Алисой и водитель Алексей Михайлович. Все трое погибли.

Адвокат пострадавших Евгений Мельниченко пообщался с женой погибшего водителя и через соцсети передал общественности ее слова. Чтобы помнили.

«Мне очень трудно писать. Мой муж очень хороший, а папа он самый лучший. Мы очень долго с ним ждали нашу доченьку. Он очень сильно её любил, баловал. Много планировал дать ей в жизни. Как водитель он очень аккуратно ездил и очень профессионально. Леша был заботливым мужем и очень любящим отцом», поделилась женщина.

Напомним, вечером 25 ноября на Салтовском шоссе в Харькове произошла  масштабная авария - столкнулись две фуры и три легковых автомобиля. Машину службы такси, которая ехала с пассажирами, раздавило упавшим прицепом фуры. 

Ранее «ГородХ» информировал, что в соцсетях выложили видео смертельной аварии. Водитель фуры MAN на большой скорости проехал на красный сигнал светофора, столкнулся с автомобилем «Chevrolet Nubira». От столкновения прицеп, груженый щебнем, занесло в сторону, он ударился о фуру "АТБ", покосился налево и упал на встречную полосу, где на светофоре стояла машина такси 30-40.  В салоне находились водитель, а также 49-летняя бабушка с 3-летней внучкой. Все они погибли.

Руководитель службы такси 30-40, машина которой угодила в смертельную аварию на Салтовском шоссе в Харькове, прокомментировал ситуацию с ДТП. 

Читайте также: