«Внучка ей была как подарок на день рождения» - харьковчанка, потерявшая маму и дочь в аварии с такси (фото)

5551

Харьковчанка Елена Рябчикова, которая в страшном ДТП на Салтовском шоссе в один момент потеряла маму и дочь, поделилась теплыми воспоминаниями о погибших.

Слова убитой горем женщины донес до общественности адвокат пострадавшей семьи Евгений Мельниченко.

«Родители Алисы, которой только исполнилось три годика, попросили передать их слова о дочери:  Она была очень умной, веселой, любила свой детский сад. В садике говорили, что это единственный ребёнок который думает, а потом осознанно отвечает на вопрос. Любила книжки чтоб ей читали и сама сочиняла сказки. Мы всегда играли в игру которую она придумала - втроём клали руки друг на друга, делали три взмаха и говорили «семья!!!». Моей мамочке Алле было 49 лет. Она была невероятно позитивным человеком. Чувство юмора моей мамы было лучшим. Она была моей не только мамой, но и другом . Свою внучку боготворила, всегда говорила, что это подарок ей на день рождения - у них день разницы в днях рождения», - передал юрист слова Елены.

По словам Евгения Мельниченко, у погибшего водителя такси осталась жена и маленькая дочь.

Напомним, вечером 25 ноября на Салтовском шоссе в Харькове произошла  масштабная авария - столкнулись две фуры и три легковых автомобиля. Машину службы такси, которая ехала с пассажирами, раздавило упавшим прицепом фуры. 

Ранее «ГородХ» информировал, что в соцсетях выложили видео смертельной аварии. Водитель фуры MAN на большой скорости проехал на красный сигнал светофора, столкнулся с автомобилем «Chevrolet Nubira». От столкновения прицеп, груженый щебнем, занесло в сторону, он ударился о фуру "АТБ", покосился налево и упал на встречную полосу, где на светофоре стояла машина такси 30-40.  В салоне находились водитель, а также 49-летняя бабушка с 3-летней внучкой. Все они погибли.

Руководитель службы такси 30-40, машина которой угодила в смертельную аварию на Салтовском шоссе в Харькове, прокомментировал ситуацию с ДТП. 

Читайте также: