Стоимость проезда в Харькове. В мэрии сделали заявление

2855

В мэрии не согласны с решением Харьковского окружного административного суда, который постановил временно приостановить действия новых тарифов на проезд в электротранспорте, и готовятся его оспаривать. Об этом заявил заместитель Харьковского городского головы по вопросам инфраструктуры города Евгений Водовозов. По его словам, в решении суда "нет никакой логики, основанной на банальных экономических расчетах и цифрах". 

"Была обнародована только резолютивная часть решений, самого обоснования никому не предоставили. У меня нет сомнений, что это политические решения. Там нет никакой экономики. Просто стоял вопрос - к чему прицепиться", - отметил Евгений Водовозов. 

Он также заявил, что в ближайшее время мэрия обжалует решение суда.

Напомним, 19 февраля Харьковский окружной административный суд рассмотрел два иска по поводу отмены повышения тарифов на проезд в электротранспорте и постановил приостановить их действия до окончания разбирательств по сути. Однако в мэрии заявили, что пока они не получат и не изучат данное решение представителей Фемиды, тарифы на проезд останутся прежними.

К слову, с утра 20 февраля в харьковском наземном транспорте массово происходят скандалы между пассажирами и кондукторами из-за действующей стоимость проезда. 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_