Война забрала жизнь отца судьи ФИФА из Харькова

10082

От рук российских оккупантов погиб Иван Беккер - отец бывшего ассистента арбитра ФИФА Сергея Беккера. Подробности происшествия выясняются. Об этом информирует сайт Sport.UA.
Также сообщается, что во время обстрела Харькова российской армией бывший украинский арбитр Александр Кран получил тяжелое ранение. Его госпитализировали в реанимацию городской больницы.
Кран работал на матчах чемпионата Украины в конце 90-х и в 2000-х годах. До недавнего времени он был наблюдателем арбитража в Украинской Премьер-лиге.
Ранее «ГородХ» информировал, что 38-летний футбольный судья из Харькова Сергей Беккер осенью 2018 года вместе с другими арбитрами поехал в Грецию судить матч национальных сборных в рамках Лиги наций и оказался обездвиженным на больничной койке.
Справка. Сергей Беккер родился 25 апреля 1980 года. Футболист, арбитр. Выступал за ФК "Металлист-2", ФК "Борисфен", ПФК "Севастополь", FC "Brotzingen" (Германия).
Ассистент арбитра ФИФА. В послужном списке - большое количество матчей в Украине и Европе.
Также работает тренером в детско-юношеском футбольном клубе "Арена" (Харьков). Ранее работал детским тренером в ФК "Арсенал".

Читайте также: