Парни из Харькова продолжают турнирное пике (видео)

1234
Футбольная команда «Металлист 1925», мечтающая о путевке в украинскую Премьер-лигу, делает все, чтобы от ее завоевания максимально отдалиться.

В 24-м туре национального первенства среди коллективов Первой лиги харьковчане играли в Луцке с местной «Волынью». Встреча завершилась поражением «1925-х» со счетом 0:2. Это уже третья кряду неудача команды Андрея Демченко.

На 63-й минуте игры «Волынь» - «Металлист 1925» при счете 0:0 с поля в составе харьковского коллектива за повторное предупреждение был удален Осман. Получив численный перевес, лучане до финального свистка материализовали его в голы в исполнении Прындеты и Хагназари.

«Матч оставил неприятный осадок, ведь мы его проиграли 0:2. Считаю, что до удаления игра нам давалась, мы могли одержать победу, но красная карточка внесла коррективы. Возможно, это молодость. Играя на таком уровне, нужно анализировать свои действия, я имею в виду Османа. На первой минуте фол, во втором тайме ты делаешь такое же нарушение. Надо думать головой перед тем, как прыгать в ноги. Я его не виню, в такой ситуации может оказаться каждый. В общем, «Волынь» получила преимущество из-за детской ошибки нашего игрока. Вы все видели на футбольном поле - равная игра с равным количеством моментов до красной карточки», - подытожил поединок команды наставник харьковчан Андрей Демченко.

Потерпев третье подряд поражение, «1925-е» с 44-мя очками в активе откатились уже на седьмое место в таблице Первой лиги. Напомним, именно на этой позиции команда находилась по итогам первой части сезона. Лидируют в Первой лиге «Ингулец» (53 очка), «Минай» (50) и «Волынь» (48).

В пятницу, 24 июля, в домашней игре 26-го тура сезона «Металлист 1925» примет «Прикарпатье» из Ивано-Франковска, занимающее 11 место в таблице с 24 пунктами.

Игорь Славинский

Читайте также: