От харьковчан сбежал соперник

2081
Футзальный клуб "Локомотив" стал бронзовым призером чемпионата Украины.

В утешительной серии сезона за бронзовые награды подопечные Евгения Рывкина выясняли отношения с киевской командой "ХИТ". Столичный коллектив стал открытием уходящего чемпионата. В ранге новичка Экстра-лиги он смог выиграть регулярное первенство и по праву считался одним из главных претендентов на золотые медали. Однако в полуфинале "ХИТ" оказался бит львовской "Энергией". "Локомотив" же, напомним, в 1/2 финала проиграл херсонской команде "Продэксим".

Две первые игры малого финала "ХИТ" и "Локомотив" провели в Киеве, и обменялись в них победами: 5:4 в пользу киевлян и 4:0 – в пользу харьковчан. В третьем поединке, который прошел на площадке "железнодорожников", хозяева сумели одержать крайне сложную победу. Точные удары Дмитрия Бондаря, Богдана Свиридова, Сергея Малышко и Николая Белоцерковца обеспечили харьковчанам выигрыш со счетом 4:3.

Домашняя победа "Локомотива" сделала его фаворитом соперничества с киевлянами, но на этом "бронзовая" серия сезона неожиданно завершилась. Проиграв, "ХИТ" ретировался из Харькова, не став принимать участие в четвертом поединке. Этим шагом столичные признали свою полную капитуляцию в борьбе за комплект бронзовых наград футзальной Экстра-лиги сезона 2016/17 гг.

Читайте также: