Выпускница харьковского вуза угодила в политический скандал

954

Национальный отбор на конкурс Евровидение-2019 завершился достаточно громким скандалом с политическим даже не подтекстом, а заголовком крупными буквами с неоновой подсветкой.

Политическая составляющая конкурса подтверждена официально комментарием, размещенным на сайте UA: Перший: "Ситуация, которая сложилась вокруг нацотбора в этом году, имеет признаки политизации".

Обсуждение гастролей на территории Российской Федерации выпускницы Харьковского политеха Анны Корсун, выступающей под творческим псевдонимом MARUV, и наличие родителей на территории Крымского полуострова у сестер у Анны и Марии Опанасюк задвинули далеко на задний план творческую составляющую, которая, по логике вещей, должна быть доминирующей в конкурсе эстрадных исполнителей.

Малоискушенному телезрителю, во всяком случае, никогда не видевшему шоу "Окна", могло показаться, что возвращение к распространенным во времена соцреализма технологиям цензурирования и принципам соблюдения идеологической чистоты становятся элементами новой реальности.

Но посвящая часы досуга общению с телевизионным приемником, всегда следует помнить, что скандал – такой же двигатель для шоу-бизнеса, как и реклама для торговки.

Продолжение читайте в нашем блоге.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_