Новая партия. Что задумал Кернес?

2025

Еще в эфирах телеканалов не смолкло эхо президентского заявления о роспуске Верховной Рады, а даже в самых отдаленных уголках страны уже засобирались на парламентские выборы.

Одним из наиболее любопытных публичных актов стало сообщение Харьковского городского головы Геннадия Кернеса о том, что – далее цитата – "мы с мэром Одессы Геннадием Трухановым действительно поведем в новый парламент партию".

По предварительным данным, это будет партия мэров городов, хотя окончательное название сформируется на объединительном съезде трех, опять же по предварительным данным, проектов: "Возрождение", "Наш край" и "Доверяй делам". Об этом в комментарии СМИ заявил сопредседатель партии "Возрождение" Виталий Хомутынник. Более того, по его версии, харьковский мэр пойдет на выборы в первой пятерке партийного списка.

За два месяца до внеочередных парламентских выборов, которые, судя по настроениям нового главы государства и ряда парламентских фракций, таки состоятся, придумать что-то радикально креативное отнюдь не просто. Одно из самых простых решений – объединение и ребрендинг.

Продолжение читайте в нашем блоге.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_