Супруги решили развестись на юбилей совместной жизни (видео)

1264
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 27 декабря 2018 по 2 января 2019 представят три премьеры и фильмы кинофестиваля. Поклонников комедии ждет премьера о семейных отношениях, а малышей - два увлекательных мультфильма.

Я, Ты, Он, Она

Комедия. Украина, 2018, 96 мин. Режиссеры: Владимир Зеленский, Дэвид Додсон. В ролях: Владимир Зеленский, Анастасия Короткая, Евгений Кошевой, Надя Дорофеева, Ольга Сумская, Станислав Боклан, Юрий Ткач, Сергей Бабкин.

Крепость семейных уз проверяется временем. Зачастую ежедневная рутина превращает страсть и любовь в лучшем случае в обоюдное уважение. Вот и Яна с Максимом попали именно в такую печальную ситуацию. Через 10 лет после свадьбы они даже начали понимать, почему в словосочетании «супружеский долг» есть слово «долг». Чтобы что-то поменять в своей жизни, пара решила расстаться. Судья им дал один месяц на раздумье – а вдруг что-то изменится. С обретением свободы в жизнях Макса и Яны появится много новых эмоций, невероятные события и интересные люди. Может, стоит так всегда жить?..

 

Эллиот - самый маленький олень Санты

Мультфильм. Канада, 2018, 89 мин. Режиссер: Дженнифер Весткотт.

Прямо перед самым Рождеством один из девяти летучих северных оленей упряжки Санта-Клауса неожиданно решает уйти на покой. Теперь у малыша Эллиота появился шанс воплотить главную мечту своей жизни: занять место в команде Санты и развозить детишкам чудесные рождественские подарки. Но у него есть всего три дня, чтобы доказать, что он достоин этой чести...

 

Табалуга

Мультфильм. Германия, 2018, 85 мин. Режиссер: Свен Унтервальдт мл.

Юный дракон Табалуга живет с приемным отцом, вороном по имени Вихрь, в живописной Зелендии. Он последний представитель своего вида, и ему некого спросить, как разжигать костер. И вот однажды Табалуга и его подруга, болтливая божья коровка Задирака, оказываются в Ледянии, которой правит злой лорд Арктос. Там Табалуга встречает очаровательную ледовую принцессу Лилли. Между Лилли и Табалугой с первого взгляда вспыхивает любовь. Но злой Арктос хочет избавиться от всех драконов, чтобы заморозить Зелендию. Лилли помогает Табалуге и Задираке бежать из Ледянии. Благодаря силе любви Табалуга наконец научился разжигать костер. Теперь, чтобы сорвать зловещие планы Арктоса и спасти Зелендию от его армии белых медведей, Табалуга и Лилли должны собрать всю свою волю и держаться вместе, как огонь и лед...

 

Kinove. Weekend

Показ картин фестивальной программы кинодистрибьютора Kinove, который специализируется на интеллектуальных и эстетических фильмах: Вечеринка (комедийная драма, 28.12), Кроткая (драма на языке оригинала, 29.12), С любовью, Винсент (биографический мультфильм, 30.12). Подробнее читайте здесь.

Расписание сеансов смотрите здесь.  

Читайте также:

загрузка...