Смертельное ДТП с участием кортежа Ярославского: появились новые подробности (фото)

2093

Полицейские продолжают расследовать дело о ДТП, в котором кортеж харьковского бизнесмена Александра Ярославского на трассе "Киев- Харьков – Довжанский насмерть сбил пешехода. Два автомобиля как основные вещдоки переправили на экспертизу в Киев. Там столичные специалисты тщательно осмотрели транспорт и выяснили некоторые детали, сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

«Эксперты выяснили, что к моменту изъятия указанных автомобилей отдельные их элементы, а именно передняя часть, колеса и днище, были замыты. Это свидетельствует о попытке фигурантами уголовного производства уничтожить информацию, которая может указывать на причастность автомобилей к ДТП», - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее из Чугуевского районного отдела Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы были похищены вещи погибшего, а через сутки они неожиданно были обнаружены в том же отделе. 

Ранее «ГородХ» информировал, что автомобиль, который входит в кортеж харьковского бизнесмена Александра Ярославского, насмерть сбил мужчину. Подробнее о том, кто погиб под колесами машины, читайте здесь

После на сайте компании DCH появилась информация о том, что за рулем автомобиля, сбившего мужчину, находился водитель, работающий в одной из вспомогательных служб компании.

Как сообщили в областной прокуратуре, на следующее утро после совершения аварии в отдел полиции приехал сотрудник компании харьковского бизнесмена. Он сообщил, что был за рулем сам и думал, что сбил животное. 

Министр внутренних дел Денис Монастырский уволил начальника Главного управления Нацполиции в Харьковской области Станислава Перлина. 

Подписывайтесь на наш Teleram-канал: https://t.me/gx_net_ua

 

Читайте также: