Смертельное ДТП с участием кортежа Ярославского: похищена важная улика (фото)

1368

Из морга в городе Чугуеве похитили вещи мужчины, сбитого насмерть кортежем харьковского бизнесмена Александра Ярославского на трассе "Киев- Харьков - Довжанский". Информацию об этом распространили в социальных сетях. 

Известно, что о пропаже в полицию заявил заведующий отделением судмедэкспертизы. По его предположению, улики пропали не ранее субботы, 12 февраля. При этом признаков взлома обнаружено не было. 

В облуправлении Нацполиции утверждают, что к потере вещественных доказательств привело халатное отношение к своим обязанностям работников Чугуевского районного отдела Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Произошедшее квалифицировали по ч. 1 ст. 367 (служебная халатность) УК Украины.

"С целью выяснения местонахождение утраченных вещественных доказательств полицейские установили перечень сотрудников заведения, провели неотложные следственные действия, в том числе 5 обысков и 9 осмотров. Следственные действия произведены в помещении морга, по адресам проживания работников, а также в их транспортных средствах", - отметили в ведомстве. 

Напомним, автомобиль, который входит в кортеж харьковского бизнесмена Александра Ярославского, насмерть сбил мужчину. Подробнее о том, кто погиб под колесами машины, читайте здесь

После на сайте компании DCH появилась информация о том, что за рулем автомобиля, сбившего мужчину, находился водитель, работающий в одной из вспомогательных служб компании.

Как сообщили в областной прокуратуре, на следующее утро после совершения аварии в отдел полиции приехал сотрудник компании харьковского бизнесмена. Он сообщил, что был за рулем сам и думал, что сбил животное. 

Министр внутренних дел Денис Монастырский уволил начальника Главного управления Нацполиции в Харьковской области Станислава Перлина. 

Подписывайтесь на наш Teleram-канал: https://t.me/gx_net_ua

Читайте также: