Смертельное ДТП с участием кортежа Ярославского: похищенные улики нашли в неожиданном месте (дополнено)

1348

На территории Чугуевского районного отдела Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы обнаружены пропавшие вещи  мужчины, сбитого насмерть кортежем харьковского бизнесмена Александра Ярославского на трассе "Киев- Харьков - Довжанский". Об этом сообщил начальник Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Юрий Кравченко.

"Вещи найдены в отделе. Вчера их не было, а сегодня найдены. Вызвали следственную группу. Работает следственная группа. В информации я ограничен. Знаю, что работают", - отметил Кравченко, передает издание UA:Харьков. 

Как сообщили в полиции, криминалисты отобрали образцы ДНК из обнаруженного пакета и вещей, а также сняли отпечатки пальцев рук у работников учреждения, чтобы установить причастных к исчезновению одежды погибшего. Виновные понесут уголовную ответственность.

Напомним, автомобиль, который входит в кортеж харьковского бизнесмена Александра Ярославского, насмерть сбил мужчину. Подробнее о том, кто погиб под колесами машины, читайте здесь

После на сайте компании DCH появилась информация о том, что за рулем автомобиля, сбившего мужчину, находился водитель, работающий в одной из вспомогательных служб компании.

Как сообщили в областной прокуратуре, на следующее утро после совершения аварии в отдел полиции приехал сотрудник компании харьковского бизнесмена. Он сообщил, что был за рулем сам и думал, что сбил животное. 

Министр внутренних дел Денис Монастырский уволил начальника Главного управления Нацполиции в Харьковской области Станислава Перлина. 

Подписывайтесь на наш Teleram-канал: https://t.me/gx_net_ua

Читайте также: