Пропавшего в Харькове парня нашли под мостом (фото)

3200

Парень, которого сутки разыскивали в Харькове, найден мертвым. Тело 28-летнего Евгения Дерябина обнаружили под железнодорожным мостом.

Напомним, 12 мая в соцсетях стали распространять информацию о том, что в 18.00 молодой человек ушел с работы (ул. Танкопия) и планировал отправиться домой. Однако к дому в переулке Натиева, где проживал, так и не дошел. Также сообщалось, что Евгений страдал редкой болезнью - синдромом Марфана.

На поиски Дерябина подняли волонтеров и неравнодушных, но они не увенчались успехом. В тот же день, около 21.30 тело парня нашли под мостом на платформе Южного вокзала.

На теле молодого человека не нашли следов насильственной смерти. По предварительным данным, он покончил с собой, сообщили в облуправлении Нацполиции.

Сведения о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье «умышленное убийство» с пометкой «самоубийство».

Напомним, 21 января из окна своей квартиры выбросился пожилой мужчина, который жил на 8-м этаже в доме № 42 по Юбилейному проспекту.

12 января 2020 года в городе Лозовая Харьковской области с балкона многоэтажки выбросилась 32-летняя женщина. 

А в ночь на 1 января 2020 года в Харькове из окна дома №41 по улице Валентиновской выпрыгнула женщина. 

Справка. Синдром Марфана (Марфана-Ашара) – наследственное заболевание, характеризующееся поражением соединительной ткани. При нем соединительная ткань имеет дефекты, что может проявляться патологиями разных систем организма, включая скелет, глаза, кровеносные сосуды, нервную систему, кожу, легкие и др.

Читайте также: