Ночной кошмар обернулся для харьковчанки пожизненной диетой

8313

Харьковчанка Наталья Попова не могла даже представить, каким кошмаром обернется для нее общение с доктором из частной клиники.

Девушка рассказывает: в ночь на 16 декабря 2018 года она проснулась от сильной боли в позвоночнике.

«Набрала "скорую", медики прибыли через 3 минуты, сообщили, что у меня воспален нерв в грудном отделе позвоночника, обезболили и предложили обратиться к невропатологу», - говорит Наталья.

С решением проблемы харьковчанка затягивать не стала и уже на следующий день записалась на прием к невропатологу в известную частную клинику.

Там ее осмотрели, подтвердили проблему со спиной, назначили лечение и отправили на массаж.

Но спустя несколько дней ситуация повторилась: «скорая», обезболивающий укол и рекомендация сделать томограмму спины.

После исследования специалисты по МРТ вынесли вердикт: с позвоночником полный порядок.

«В ночь на 29 декабря снова стало плохо. Утром началась рвота, поднялась температура, снова вызвали "скорую", те предложили госпитализацию в больницу скорой помощи - я отказалась. Вызываю такси, чудом меня довели до поликлиники в Институте неотложной хирургии. На стульях в холле теряю сознание», - вспоминает Наталья.

Пациентку несколько часов перевозили на каталке из кабинета в кабинет, проводили различные обследования и забирали анализы. Диагноз, который в итоге удалось поставить, оказался неожиданным.

«Когда случился первый приступ боли в позвоночнике - из желчного пузыря пошли камни, и боль отдавала в позвоночник. Неправильное лечение и массаж, назначенные невропатологом, привели к тому, что за две недели у меня воспалились практически все органы и началась механическая желтуха. Холецистит, панкреатит и еще несколько диагнозов, которые с первого раза не запомнишь. С момента ухудшения здоровья на лечение ушло около 30 000 гривен и это не конец. Назначена операция. Теперь пожизненная диета. На ближайшие пару месяцев назначили лечение, а дальше - как карта ляжет», - вздыхает Наталья Попова.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_