Неадекватные громилы из Харькова извинились за позорный поступок (видео)

1278
Ультрасы Металлиста записали видеообращение.

Ультрасы «Металлиста», которые на днях устроили погром во время игры харьковской команды «Металлист 1925» с «Агробизнесом» (г. Волочиск, Хмельницкой области), извинились перед пострадавшими.

Напомним, скандальный инцидент произошел на финальной игре Чемпионата Украины среди аматоров. Под конец матча при счете 4:0 в пользу «Агробизнеса» харьковчане начали жечь файеры, а затем стали крушить трибуны и затеяли драку с хмельницкими болельщиками, которых было в разы меньше. Абсурд ситуации состоял в том, что все это происходило на глазах министра МВД Арсена Авакова, однако ни один из зачинщиков побоища не был наказан.

Инцидент широко обсуждался в интернете, народ негодовал и жестко осуждал поведение харьковских парней.

Спустя несколько дней харьковские ультрасы выложили в сеть видеозапись с извинениями.

Оправдывая свое поведение, парни неуместно упоминают Майдан и патриотические настрои, но таки признают свои ошибки и просят прощения за то, что сорвали матч и доставили страдания зрителям.

Футбольные фанаты и простые обыватели отреагировали на заявление язвительно.

«Отличная страна. Хочу в морду дам любому, а после скажу «я за Украину» - и мне ничего не будет. А таких случаев будет еще много, и прекратится такое после того, как паре человек из этой шайки дадут реальный срок», - комментирует видео Сергей.

«Все, что они там наперечисляли: «патриоты/на стороне Украины/АТО»... В цивилизованных странах это смягчающий фактор (не 5 лет дадут, а 3, к примеру), но ни в коем случае не индульгенция», - говорит Александр.

«На видео запечатлены все, кого надо посадить годика на три, чтоб остыли и подумали над своим поведением. А спустя 3 года принять извинения», - заметил Саша.

«Поддерживаю! Они там все ломали, кидались на людей, а тут вдруг решили извиниться. Это статья, ребята!» - подытожил Алексей.

Читайте также: