Медсестре из Харькова пришлось ходить по болотам в поисках мужа (фото)

4654
Женщина продолжает искать родного человека.


Медсестра харьковской поликлиники не теряет надежды найти своего пропавшего мужа. Пара прожила вместе много лет, а осенью 2019 года мужчина уехал на дачу проверить сад и пропал.

Пропавшего зовут Коваленко Анатолий Иванович, ему 69 лет. Утром 20 сентября, мужчина направился на приусадебный участок, который расположен в дачном сообществе «Медик» возле села Черкасские Тишки. Последний раз там его видели соседи 22 сентября. Домой в Харьков мужчина так и не приехал, на даче его тоже нет.

«Соседка рассказывала, что в воскресенье, 22 сентября, он заглянул к ней во двор. У мужа на руке была очень глубокая рана - порез фактически до кости, как будто упал и поранился. Соседка обработала рану, забинтовала, и он ушел. С тех пор его нигде нет. Я выждала положенные три дня и написала в полицию Киевского района заявление о пропаже. После этого ездила в «неотложку» - там лечились трое неопознанных мужчин, но Анатолия среди них нет», - вздыхает Оксана Коваленко.

По словам Оксаны Ивановна, ее муж может страдать провалами памяти. За три месяца неведения женщина перепробовала все методы поиска супруга – объявила его в розыск через полицию, ходила на опознание десятка трупов и даже обращалась к экстрасенсам.

«Ясновидящая сказала, что он находится где-то возле болота. Мы обходили все окрестности, где были хоть какие-то водоемы или болотца – безрезультатно», - говорит женщина.

Харьковчанка просит всех неравнодушных помочь ей в поиске мужа.

Пропавший Анатолий Коваленко был одет в черную куртку, серую кепку с зеленой надписью, синие джинсы, обут в черные кроссовки. При себе у мужчины было ветеранское удостоверение.

Всех, кому хоть что-то известно о его местонахождении, просят звонить по телефонам 097 3250191 , 0683187171 или 102.

Читайте также: