Уехал из дома и исчез. Медик из Харькова разыскивает пропавшего мужа (фото, дополнено)

3061

Медсестра одной из харьковских поликлиник разыскивает своего супруга, с которым прожила вместе много лет. По словам женщины, муж уехал на дачу 10 дней назад и пропал. Доехал ли мужчина до места назначения, харьковчанка не знает.

По словам землячки, ее муж может страдать потерей памяти.

Пропавшего зовут Коваленко Анатолий Иванович, ему 69 лет. Утром в пятницу, 20 сентября, мужчина направился на приусадебный участок, который расположен в дачном сообществе «Медик» возле села Черкасские Тишки. Последний раз там его видели соседи 22 сентября. Домой в Харьков мужчина так и не приехал, на даче его тоже нет.

"Соседка рассказывала, что в воскресенье, 22 сентября, он заглянул к ней во двор. У мужа на руке была очень глубокая рана - порез фактически до кости, как будто упал и поранился. Соседка обработала рану, забинтовала и он ушел. С тех пор его нигде нет. Я выждала положенные три дня и написала в полицию Киевского района заявление о пропаже. После этого ездила в "неотложку" - там лечились трое неопознанных мужчин, но Анатолия среди них нет", - вздыхает Оксана Ивановна.

После этого женщине звонили неизвестные. Люди пытались помочь ей с поиском пропавшего мужа и дали "наводку" - в Липцевском отделении полиции значится неопознанный труп мужчины, который нашли на улице.

"Да, у нас был случай, пастух нашел тело мужчины. Но его уже опознала дочь", - уточнили журналистам "ГородХ" полицейские.   

Пропавший Анатолий Коваленко был одет в черную куртку, серую кепку с зеленой надписью, синие джинсы, обут в черные кроссовки. При себе у мужчины было ветеранское удостоверение. У мужчины травмирована и забинтована рука.

Всех, кому хоть что-то известно о его местонахождении, просят звонить по телефонам 097 3250191 , 0683187171 или 102.

Читайте также: