Харьковчане обратились к Кернесу по поводу пугающего места

2329

Жители Харькова обратились к городской власти с просьбой провести капитальный ремонт Зоологического моста, который находится между Госпромом и входом в зоопарк. Соответствующая петиция появилась на сайте мэрии.

«Пешеходный Зоологический мост всегда был популярен среди влюблённых и хранит в себе воспоминания в виде многочисленных замочков. Несмотря на то, что в 2010 году он был отремонтирован, сейчас мост находится в пугающем состоянии. Сквозь дырки между досками видны проезжающие машины, а на металлические заплатки страшно наступать. Ночью этого не видно, мост красиво светится, но те, кто ходит по нему каждый день, нервно хватаются за перила каждый раз, когда рядом проезжает велосипедист. В Харькове уже много мест получили новую жизнь, хотелось бы, чтобы Зоологический мост не был исключением», – пишет автор петиции.

Эта идея пока не пользуется популярностью среди горожан – документ подписали несколько десятков земляков. Если за три месяца петиция наберет 5 000 голосов, в мэрии обязуются ее рассмотреть.

Читайте также: