Эффект капроновых колгот для мужчин (ФОТО)

1436
«ГХ» о самых частых и досадных проблемах.

Не секрет, что каждая женщина сталкивалась с проблемой, когда рвутся даже новые колготы. Это очень обидно и досадно. Долго искала, только купила дорогущие колготы, и тут на тебе: села неудачно - зацепилась, ребенок или домашний питомец проявил свое внимание, а то и в транспорте сумкой или тележкой зацепили. И все - деньги на ветер.



Но не только у милых дам есть постоянная статья расходов, каждый автомобилист хотя бы раз за свою практику сталкивался с проблемой отбитого зеркала. И от этого не застрахован никто – ни владельцы дорогих авто, ни стареньких отечественных… Как говорится: «Не ты, так тебя!»





«Возвращался как-то поздно вечером с семьей с дачи. Ехали по узкой двухколейке, жена и дети дремали, и вдруг прям по сплошной пролетает какой-то лихач - резкий удар – мы даже не поняли, что произошло. Остановились посмотреть – отбито левое зеркало, - рассказывает Андрей. - Только поставил новое, еду в районе Лесопарка – меня подрезает отъезжающая от остановки маршрутка. Вильнул рулем, и на тебе, машина со встречки опять сносит зеркало…»



«Стоял припаркованный ждал жену с работы, - вздыхает Олег. - И тут мимо проезжает газель с незакрытой дверью, створка хлопает по левому зеркалу, и оно вдребезги… Мужик оказался нормальный – все оплатил. Над ним так коллеги «пошутили» - открыли дверцы, а он не знал… Я поставил новое зеркало, еду на «Киевской» мимо метро направо, как всегда тянучка, и тут один из стоящих в пробке решает открыть водительскую дверь – хлоп, и опять минус мое зеркало!»



И таких историй у автомобилистов, наверно, столько же, сколько у девушек о рваных колготах.

Фото: сайт ГородХ, соцсети.

Читайте также: