8 марта: на какие "подвиги" готовы харьковчане рады любимой

785

В Международный женский день 21,2% украинцев не будут никого поздравлять или просто не определились с подарком. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии. 

Из тех, кто определился с подарком, 20,2% сказали, что это будут цветы. Еще 10,3% готовы расщедриться на романтическое путешествие, а 8,8% - на ювелирные украшения. А вот так желаемое женщинами внимание (ред. - 16,3% женщин мечтают о таком подарке) готовы предоставить только 7,9% мужчин. 

В то же время харьковчане уверяют, что они не против делать подарки, а вот провести весь праздничный день в кругу "вечно галдящих" женщин не готовы. 

"У нас уже сложилась хорошая семейная традиция - утром я поздравляю супругу, а потом мы оба разъезжаемся по своим делам. Жена встречается со своими подружками, а я с мужиками иду на природу - шашлыки, баня, рыбалка. И главное - никто не в обиде: и отдохнули, и какие-никакое внимание уделил", - отметил "ГородХ" харьковчанин Александр. 

"Приучил своих женщин - жену и трех дочерей, что никаких подарков на 8 марта не будет. Всем угодить просто физически не получается, дочери, например, обижаются, если презенты не равнозначные по стоимости, а они разного возраста у меня. Да и целый день с ними - это просто ужас - они если так надолго вместе собираются, то в квартире дикий галдеж начинается, аж голова болит. Поэтому покупаю им вкуснятину разную - да-да, путь к сердцу моих женщин лежит через желудок", - вздыхает Кирилл. 

"В этом году буду "мстить" супруге за квест, который она устроила мне на День влюбленных. Она придумала кучу разных вопросов из серии где познакомились, когда встретились, чуть ли не все подарки заставила вспомнить - когда все я разгадал, то в итоге меня ждал подарок. Убил на это три часа, и это еще квест в однокомнатной квартире был. Решил усложнить задачу для нее и организовал квест по городу. Надеюсь, что она с подругами его до вечера не пройдет, а уже вечером соберемся с друзьями на шашлыки на даче, там и поздравлю", - смеется Дмитрий. 

"В этом году жене не повезло. Так как у меня единственный выходной, то я буду ремонтировать машину. Она, конечно, обиделась, но выбрала в качестве подарка деньги, вернее мою кредитку, и пошла организовывать себе развлекательную программу. Ну не оценила она моего предложения перепачкаться, помогая мне с ремонтом", - добавил Сергей. 

Ранее "ГородХ" писал, по чем продают цветы в преддверии 8 марта. Подробнее читайте здесь

Читайте также: